Корзина
14 отзывов
В продаже появились качественные ГРИЛИ с хорошей скидкой!СМОТРЕТЬ ГРИЛЬ
+380
63
840-88-77
+380
50
840-88-77
+380
98
840-88-77
Грудинка горячего копчения вареная

Грудинка горячего копчения вареная

Грудинка горячего копчения вареная

22.03.16

2 кг грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см).

 

Для рассола:

на 1 л воды ― 110 г соли с нитритами,

3 ч. ложки сахара.

 

Охлажденное мясо поместить в эмалированную посуду, залить рассолом, приготовленным из указанных ингредиентов, и поставить в холодное место для просаливания.

 

Через 20 дней мясо вынуть из рассола и выдержать его в течение суток в подвешенном состоянии.

 

Затем грудинку следует прокоптить горячим дымом не более 3 часов при температуре 35 градусов. После этого мясо варить в течение 1 часа. Готовую грудинку хранить при температуре 4 градуса не более 5 суток.

Категории
+380
63
840-88-77
+380
50
840-88-77
+380
98
840-88-77
Интернет магазин от производителя
Максим
54007УкраинаНиколаевская областьНиколаевулица Гмырева 12 б. Перед приездом звоните за 1 час.
Карта