Корзина
14 отзывов
В продаже появились качественные ГРИЛИ с хорошей скидкой!СМОТРЕТЬ ГРИЛЬ
+380
63
840-88-77
+380
50
840-88-77
+380
98
840-88-77

Толстолобик копченый

Толстолобик копченый

24.03.16

10 кг толстолобика, 1 кг соли

На дно посуды насыпать слой соли толщиной 0,5 см. Куски рыбы посыпать солью, плотно уложить в посуду, пересыпая солью.

 

Прижать гнетом, накрыть крышкой и выдержать в прохладном месте 2–3 дня. За это время несколько раз переместить верхние слои вниз, а нижние – вверх. Вынуть рыбу из рассола, тщательно промыть под проточной водой, удалив соль из брюшной полости и жаберных отверстий.

 

Сложить рыбу в посуду большого размера и залить холодной водой. Воду менять несколько раз, каждый раз промывая жабры. Вымачивать в течение 24–30 ч. После этого рыбу подвесить для подвяливания на 2–3 суток. Коптить холодным дымом в течение 2–3 суток.

Категории
+380
63
840-88-77
+380
50
840-88-77
+380
98
840-88-77
Интернет магазин от производителя
Максим
54007УкраинаНиколаевская областьНиколаевулица Гмырева 12 б. Перед приездом звоните за 1 час.
Карта